Biscoitos Duplos De Manteiga De Amendoim
Esta receita vegetariana serve 24 e custa 20 centavos por porção. Uma porção contém 125 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. 33 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, óleo de coco — pesei 96 gramas sólidos, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cookies surpresa de manteiga de amendoim dupla e dicas para enviar Cookies # SundaySupper, Biscoitos Duplos De Manteiga De Amendoim, e Biscoitos Duplos De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione o óleo de coco e mexa até ficar quebradiço.
Adicione 1/2 xícara de manteiga de amendoim e mexa bem, adicione a calda de bordo e o leite e mexa até obter uma massa grossa.Molde a massa em um cilindro com cerca de 2 polegadas de diâmetro. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por cerca de uma hora ou até ficar muito firme.Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e prepare duas assadeiras sem graxa ou forradas com papel alumínio.Corte 12 círculos grossos de 1/8 de polegada e arrume em uma assadeira. Colher cerca de 1/2 colher de chá de manteiga de amendoim no centro ou cada um.
Corte mais 12 fatias e coloque sobre a manteiga de amendoim, depois sele as bordas. Neste ponto, você pode tentar fazer cruzamentos, mas tente não quebrar o topo e expor a manteiga de amendoim.
Asse por 10-12 minutos na grelha Central. Enquanto a primeira folha assa, repita com a massa restante e a manteiga de amendoim.
Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por cerca de cinco minutos e transfira para uma gradinha para esfriar.