Biscoitos duplos de Manteiga De Amendoim II
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Double Peanut Butter Cookies II. Esta receita serve 60. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 85 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 14 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim, óleo vegetal, farinha de pastelaria e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Cookies surpresa de manteiga de amendoim dupla e dicas para enviar Cookies # SundaySupper, Biscoitos Duplos De Manteiga De Amendoim, e Biscoitos Duplos De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha de trigo integral, a farinha de pastelaria, o fermento e o sal, Reserve. Em uma tigela média, misture o óleo vegetal, 2 xícaras de manteiga de amendoim, mel e iogurte até ficar homogêneo.
Adicione os ingredientes secos e misture à mão até ficar bem misturado. Forme um rolo de 2 polegadas de diâmetro, embrulhe e leve à geladeira até ficar firme.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Desembrulhe o rolo de massa e corte em fatias de 1/4 de polegada.
Coloque metade dos biscoitos em assadeiras despreparadas.
Espalhe 1/2 colher de chá de manteiga de amendoim no centro de cada biscoito nas folhas, cubra com as rodadas de biscoitos restantes e feche bem as bordas com um garfo.
Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido.
Remova os biscoitos das assadeiras para esfriar em prateleiras de arame.