Biscoitos e Bolo De Creme de Neely
Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 70g de gordura, e um total de 1369 calorias. Para $2.23 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Uma mistura de fermento em pó, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de noz-pecã com especiarias da Mama Neely, Biscoitos e bolo de Sorvete, e Biscoitos e Bolo De Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pulverize 2 (9 polegadas) Panelas de bolo com spray de cozinha e poeira com farinha.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira manual, misture a farinha, o cacau, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione os ovos e a gema de ovo, 1 de cada vez, e bata até ficar bem misturado, adicione a manteiga derretida e misture. Em seguida, adicione o leitelho e bata até ficar homogêneo, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione os cookies desintegrados e bata até incorporar.
Despeje a massa uniformemente nas panelas e asse até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 30 a 35 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar, em um rack, nas panelas por 5 minutos. Vire os bolos em uma prateleira e deixe esfriar completamente. Geada com biscoitos e cobertura de Cream Cheese e sirva.
Em uma tigela grande com uma batedeira, misture a manteiga e o cream cheese até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos.
Adicione o sal e a baunilha.
Adicione o açúcar dos confeiteiros, 1/2 xícara de cada vez, até ficar homogêneo. Bata nos biscoitos desintegrados. Congele o bolo de biscoito de chocolate quando o bolo esfriar.