Biscoitos e bolo de Sorvete De Hortelã-pimenta
Biscoitos e bolo de Sorvete De Hortelã-pimenta podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 87 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 27g de gordura, e um total de 517 calorias. Esta receita serve 15. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cacau em pó, óleo vegetal, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de morango e sorvete, Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, e Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado.
Instrucao
Em lotes de 5 biscoitos de cada vez, pulverize os biscoitos no liquidificador até ficar bem. Coloque o último lote de 5 biscoitos desintegrados de lado; coloque os biscoitos restantes no fundo de uma panela de 9x13 polegadas e alise em uma crosta.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo e junte o açúcar, o cacau e o óleo vegetal dos confeiteiros em uma mistura lisa.
Despeje os ovos batidos e bata constantemente até que a mistura esteja quente (não ferva) e engrossada até obter uma consistência fudgy, cerca de 5 minutos.
Despeje o fudge espesso sobre a crosta de biscoito esmagada, Alise em uma camada e congele o bolo por pelo menos 30 minutos.
Coloque o sorvete de hortelã-pimenta para amolecer por cerca de 10 minutos.
Corte o sorvete amolecido em fatias e coloque as fatias de sorvete sobre o recheio de fudge. Alise o sorvete em uma camada uniforme e polvilhe biscoitos triturados reservados por cima para enfeitar. Congele a sobremesa por 1 a 2 horas antes de servir.