Biscoitos e bolo de Sorvete De Hortelã-pimenta

Biscoitos e bolo de Sorvete De Hortelã-pimenta
Biscoitos e bolo de Sorvete De Hortelã-pimenta podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 87 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 27g de gordura, e um total de 517 calorias. Esta receita serve 15. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cacau em pó, óleo vegetal, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de morango e sorvete, Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, e Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado.

Instrucao

1
Em lotes de 5 biscoitos de cada vez, pulverize os biscoitos no liquidificador até ficar bem. Coloque o último lote de 5 biscoitos desintegrados de lado; coloque os biscoitos restantes no fundo de uma panela de 9x13 polegadas e alise em uma crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo e junte o açúcar, o cacau e o óleo vegetal dos confeiteiros em uma mistura lisa.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Despeje os ovos batidos e bata constantemente até que a mistura esteja quente (não ferva) e engrossada até obter uma consistência fudgy, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Despeje o fudge espesso sobre a crosta de biscoito esmagada, Alise em uma camada e congele o bolo por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta De BiscoitoCrosta De Torta De Biscoito
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
5
Coloque o sorvete de hortelã-pimenta para amolecer por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
6
Corte o sorvete amolecido em fatias e coloque as fatias de sorvete sobre o recheio de fudge. Alise o sorvete em uma camada uniforme e polvilhe biscoitos triturados reservados por cima para enfeitar. Congele a sobremesa por 1 a 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Sherry creme, Madeira, e Prosecco são minhas principais escolhas para biscoitos. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista