Biscoitos e creme Bolo De Anjo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos e Bolo De Anjo creme. Esta receita serve 12 e custa 26 centavos por porção. Uma porção contém 180 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de água, Betty fluffy frosting mix, biscoitos de sanduíche de creme de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 2 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos e bolo de morango creme com bolo de comida de anjo torrado, Boston Cream Angel Cake, e Bolo De Anjo Laranja-Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Mova o rack do forno para a posição mais baixa.
Bata a mistura do bolo e a água fria da torneira em uma tigela grande de vidro ou metal (4 litros) em 30 segundos de baixa velocidade. Bata em velocidade média 1 minuto. Dobre cuidadosamente os biscoitos esmagados em massa.
Despeje em uma panela de comida de anjo não lubrificada (tubo). Corte suavemente a massa na panela usando espátula de metal ou faca.
Asse por 37 a 47 minutos ou até que o topo esteja marrom dourado escuro e as rachaduras pareçam muito secas e não pegajosas. Não underbake. Vire imediatamente a panela de cabeça para baixo em uma garrafa de vidro ou descanse as bordas em 2 a 4 latas de igual altura.
Deixe repousar 2 horas ou até esfriar completamente.
Retire da panela puxando suavemente o bolo para longe do lado da panela, usando os dedos, tomando cuidado para não rasgar o bolo (o bolo voltará à forma original.) Vire a panela; pressione o fundo removível da panela ou agite a panela suavemente para remover o bolo.
Bata a mistura de geada e a água fervente em uma tigela pequena de vidro ou metal em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em alta velocidade 5 a 7 minutos, raspando a tigela ocasionalmente, até formar picos rígidos.
Bolo de geada e decore com metades de biscoito de sanduíche.