Biscoitos e creme bolo panqueca

Biscoitos e creme bolo panqueca
Biscoitos e bolo de panqueca creme pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 202 calorias. Vá até a loja e pegue biscoitos de sanduíche de chocolate cheios de creme, ovo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão grande. Tentar Oreo ™ biscoitos e creme bolo panqueca, Bolo de panqueca com cobertura de Creme De Bordo, e Panqueca Mistura Creme Azedo Streusel Bolo De Café para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em tigela média, misture a mistura de Bisquick, 1 xícara de leite e ovo com batedor até ficar bem misturado. Mexa lentamente em 1 xícara de biscoitos sanduíche picados.
Ingredientes que você precisará
Doces NerdsDoces Nerds
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça a chapa ou frigideira em fogo médio-alto (375°F). Unte com manteiga, se necessário (ou borrife com spray de cozinha antes de aquecer). Para cada panqueca, despeje cerca de 1/3 xícara de massa em chapa quente. Cozinhe cerca de 3 minutos ou até que as bordas estejam secas e bolhas se formem por cima. Vire; cozinhe o outro lado até dourar. Isso deve fazer cerca de 5 panquecas de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó e 2 colheres de sopa de leite.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Para montar, coloque 1 panqueca no suporte ou prato do bolo.
5
Regue com cerca de 2 colheres de sopa de mistura de açúcar em pó. Cubra com 1 colher de sopa de biscoitos sanduíche picados. Repita as camadas com as panquecas restantes e os ingredientes de enchimento.
Ingredientes que você precisará
Doces NerdsDoces Nerds
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Sherry creme, Madeira, e Prosecco são minhas principais escolhas para biscoitos. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista