Biscoitos e creme Cheesecake
Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 245 calorias. Esta receita vegetariana serve 25 e custa 62 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, biscoitos oreo, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos e creme Cheesecake, Biscoitos e creme Cheesecake, e Biscoitos e Cheesecake de Sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163° se estiver usando uma forma de mola prateada (ou300 se estiver usando uma forma de mola antiaderente escura).
Misture biscoitos esmagados e manteiga; pressione no fundo da panela de mola de 9 polegadas.
Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar. Misture delicadamente os biscoitos esquartejados.
Asse 1 hora ou até que o centro esteja quase definido. Passe uma faca ou espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda da panela. Leve à geladeira 4 horas ou durante a noite.
Decore com biscoitos adicionais, se desejar.