Biscoitos e creme Cupcakes
Biscoitos e Cupcakes creme pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 189 calorias. Esta receita serve 24. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem biscoitos de sanduíche de chocolate recheados com creme, mistura de bolo de comida do diabo, cobertura fofa batida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos de Chocolate e Cupcakes de creme com cobertura de Cream Cheese, Biscoitos e sorvete Cupcakes {e uma oferta}, e Biscoitos & Creme Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para 24 cupcakes. Deixe esfriar em panelas 10 minutos.
Retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Girando lentamente a extremidade da alça redonda da colher de pau para frente e para trás, faça um recuo profundo de 3/4 de polegada de largura no centro da parte superior de cada cupcake, não muito para baixo (mexa a ponta da colher no cupcake para fazer a abertura grande o suficiente).
Em uma tigela média, misture os ingredientes de enchimento. Colher em pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos resealable; saco de vedação.
Corte a ponta de 3/8 polegadas 1 canto inferior do saco. Insira a ponta do saco na abertura em cada cupcake; aperte o saco para preencher a abertura.
Decore cada um com cerca de 2 colheres de chá de biscoitos quebrados. Loja frouxamente coberta.