Biscoitos e Feijões
Biscoitos e Feijões requerem cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita rende 5 porções com 711 calorias, 27g de proteína e 35g de gordura cada. Por US$ 1,68 por porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre molho barbecue, sal, carne de porco e feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 49%, o que é bom. Receitas semelhantes são biscoitos de anjo: biscoitos fáceis feitos com fermento, biscoitos de queijo sem ovo no fogão, biscoitos de queijo no tawa e feijão verde com feijão preto fermentado ~ também conhecido como feijão verde sujo.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; ralo.
Adicione o feijão, o molho barbecue, o açúcar mascavo, a cebola e o sal; misture bem. Leve para ferver.
Transfira para uma forma untada de 2 litros. assadeira. Separe os biscoitos e arrume-os sobre a mistura de carne quente.
Asse, descoberto, a 400° por 18-20 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cookies funcionam muito bem com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.