Biscoitos e Fudge de Creme
Cookies and Cream Fudge podem ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 13g de gordura e um total de 305 calorias. Por 43 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver manteiga, creme de marshmallow, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 11 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 9%, o que é melhorável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cookies and Cream Fudge Swirl Ice Cream, Cookies and Cream Fudge e Cookies 'n Cream Fudge.
Instrucao
Forre uma assadeira quadrada de 23 cm com papel alumínio.
Combine o açúcar, a manteiga e o leite evaporado em uma panela média e resistente. Deixe ferver completamente, mexendo sempre. Ferva, mexendo sempre, por 3 minutos.
Junte os pedaços, o creme de marshmallow, os biscoitos bem triturados e o extrato de baunilha.
Despeje na assadeira preparada.
Polvilhe biscoitos esfarelados por cima. Agite suavemente os biscoitos no doce usando uma faca, sem tocar no fundo da panela. Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Retire da panela; remova o papel alumínio.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Fudge. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.