Biscoitos e Fudge de Creme

Biscoitos e Fudge de Creme
Cookies and Cream Fudge podem ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 13g de gordura e um total de 305 calorias. Por 43 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver manteiga, creme de marshmallow, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 11 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 9%, o que é melhorável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cookies and Cream Fudge Swirl Ice Cream, Cookies and Cream Fudge e Cookies 'n Cream Fudge.

Instrucao

1
Forre uma assadeira quadrada de 23 cm com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Lata (5 Onças) De Leite Evaporado NESTLE® CARNATION®1 Lata (5 Onças) De Leite Evaporado NESTLE® CARNATION®
1/2 Xícara De Biscoitos Recheados Com Creme De Chocolate Finamente Triturados1/2 Xícara De Biscoitos Recheados Com Creme De Chocolate Finamente Triturados
2
Combine o açúcar, a manteiga e o leite evaporado em uma panela média e resistente. Deixe ferver completamente, mexendo sempre. Ferva, mexendo sempre, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Recheados Com Creme De Chocolate Finamente TrituradosBiscoitos Recheados Com Creme De Chocolate Finamente Triturados
Nestlé® Toll House® Premier PedaçosNestlé® Toll House® Premier Pedaços
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire do fogo.
4
Junte os pedaços, o creme de marshmallow, os biscoitos bem triturados e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
5
Despeje na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Polvilhe biscoitos esfarelados por cima. Agite suavemente os biscoitos no doce usando uma faca, sem tocar no fundo da panela. Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Retire da panela; remova o papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Corte em 48 pedaços.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Fudge. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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