Biscoitos e molho de salsicha vegetariana
Biscoitos e molho de salsicha vegetariana podem ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 16g de gordura, e um total de 373 calorias. Para $1.41 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Biscoitos do Sul e molho de serraria (molho de salsicha), Biscoitos De Batata Doce E Molho Vegetariano, e Molho de salsicha para biscoitos e molho.
Instrucao
Prepare biscoitos de acordo com as instruções da embalagem.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a salsicha; cozinhe 3 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco. Esfarele a salsicha em pedaços de 1/2 de polegada; volte para a panela.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e o leite com 1% de baixo teor de gordura, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de leite, sal e pimenta do reino moída na hora à panela; deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar. Divida os biscoitos ao meio.
Coloque 2 metades de biscoito em cada um dos 8 pratos; cubra cada porção com cerca de 1/3 de xícara de molho.