Biscoitos e pudim de Creme
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos e pudim de Creme. Uma porção contém 301 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de leite, amido de milho, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Prove e diga às quintas-feiras-biscoitos e biscoitos de Pudim de Creme, Biscoitos E Torta De Pudim De Creme, e Bolachas ' N Cream Pudding para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 4 xícaras de leite em uma panela grande em fogo médio até cozinhar.
Bata o açúcar, o amido de milho e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Bata as gemas e o restante 1/2 xícara de leite.
Bata metade do leite quente na mistura de ovos até ficar homogêneo e, em seguida, bata gradualmente a mistura de leite de ovo de volta na panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura ferva. Continue a cozinhar, mexendo sempre, até engrossar até obter uma consistência semelhante a um pudim, 3 a 4 minutos.
Retire do fogo e junte o extrato de baunilha.
Deixe esfriar um pouco, mexendo algumas vezes para evitar a formação de uma pele.
Coloque um pedaço de filme plástico diretamente em cima do pudim e leve à geladeira até esfriar completamente e engrossar, cerca de 4 horas.
Antes de servir, bata o pudim vigorosamente até ficar homogêneo e cremoso.
Coloque os biscoitos em um saco plástico que pode ser fechado novamente e esmague levemente com o lado liso de um martelo de carne ou o fundo de um copo medidor. Reserve 1/2 xícara dos biscoitos esmagados e mexa o resto no pudim. Coloque o pudim em seis a oito xícaras individuais e cubra com os biscoitos triturados reservados.