Biscoitos E Torta De Pudim De Creme
Esta receita faz 10 porções com 206 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para 49 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pudim instantâneo com sabor a chocolate jell-O, cobertura batida com chicote fresco, biscoitos oreo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Prove e diga às quintas-feiras-biscoitos e biscoitos de Pudim de Creme, Torta De Pudim De Chocolate, e Biscoitos e pudim de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Organize os biscoitos na parte inferior e no lado superior da placa de torta de 9 polegadas. (Os Cookies devem cobrir a placa uniformemente.)
Despeje o leite em uma tigela média.
Adicione sorvete. Bata com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de pudim seco. Bata com o batedor de arame 2 min. ou até bem misturado.
Deixe repousar 3 min.; despeje em um prato de torta preparado.
Leve à geladeira por várias horas ou até ficar pronto. Para decorar, coloque a cobertura batida em um saco de sanduíche que pode ser fechado novamente. Esprema o ar extra fora do saco; feche firmemente. Recorte um pequeno canto do fundo do saco com uma tesoura. Esprema o saco delicadamente para fazer o projeto. Leve à geladeira até estar pronto para servir. Guarde as sobras da torta na geladeira.