Biscoitos em preto e branco

Biscoitos em preto e branco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos em preto e branco. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 304 calorias. Esta receita serve 20 e custa 55 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, farinha, pedaços de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Biscoitos em preto e branco, Biscoitos em preto e branco, e Biscoitos em preto e branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 ° F. em uma tigela grande, bata o açúcar mascavo, a manteiga, a baunilha e os ovos com a batedeira em velocidade média ou misture com a colher, até ficar cremoso. Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal. Junte pedaços de chocolate branco e nozes.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SecoSeco
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
2
Solte a massa em 1/4 de xícara com cerca de 2 polegadas de distância em uma assadeira grande e não espalhada (não use uma assadeira escura).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse por 13 a 16 minutos ou até que os biscoitos estejam definidos e pareçam secos (não exagere). Deixe esfriar 1 minuto; retire da assadeira para a gradinha.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista