Biscoitos em preto e branco

Biscoitos em preto e branco
Biscoitos em preto e branco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 243 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 28. Para 62 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chocolate, bicarbonato de sódio, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Tentar Biscoitos em preto e branco, Biscoitos em preto e branco, e Cookies Preto E Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água mal fervendo (mas sem tocá-la), mexa o chocolate agridoce e a manteiga até ficar homogêneo, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire a tigela da água; misture o açúcar, os ovos e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Em outra tigela, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione à mistura de chocolate e mexa até ficar bem misturado. Misture o chocolate branco. Cubra e refrigere a massa até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Molde a massa em bolas de 2 polegadas e coloque cerca de 3 polegadas de distância em folhas de cozimento de 12 por 15 polegadas com manteiga ou forradas com pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Asse até ficar nas bordas, mas ainda macio no centro, 12 a 15 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Deixe esfriar por 5 minutos nas folhas; transfira para as prateleiras para esfriar completamente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fritz Haag Brauneberger Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Fritz Haag Brauneberger Riesling Kabinett
Fritz Haag Brauneberger Riesling Kabinett
O Brauneberger Kabinett Riesling tem uma estrutura muito fina e delicada, com um aroma elevado que é uma intrigante combinação de casca de limão, ervas frescas e um formigamento picante. Puro e suculento no paladar, com um toque enervante de doçura, isso faz um delicioso aperitivo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose28
Pontuação De Saúde1
Revista