Biscoitos Espresso Shortbread
Biscoitos Espresso Shortbread pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.01 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 632 calorias, 6g de proteína, e 35g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem sal marinho, extrato de vanillan, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Biscoitos Espresso Shortbread, Espresso-biscoitos Shortbread de chocolate, e Espresso Chocolate Chip Shortbread Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 3 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente de 2 a 3 minutos ou até ficar leve e fofa. Misture a baunilha.
Misture a farinha e os próximos 2 ingredientes em uma tigela média. Adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo apenas até misturar; pare para raspar a tigela conforme necessário. (Não overmix.)
Divida a massa ao meio. Vire 1 porção de massa em papel encerado e forme um tronco de 10 x 2 polegadas.
Polvilhe log com 3 colheres de sopa. Açúcar Demerara, e rolar log para frente e para trás para aderir. Repita com a porção restante da massa e 3 colheres de sopa. Açúcar Demerara. Enrole as toras em filme plástico e leve à geladeira por 2 a 3 horas.
Corte a massa gelada em fatias de 1/4 de polegada de espessura e coloque 1 polegada de distância em 2 assadeiras levemente untadas.
Polvilhe 1 1/2 colher de chá. Açúcar Demerara sobre biscoitos em cada folha.
Asse, em lotes, a 350 por 12 a 15 minutos ou até dourar nas bordas, trocando as assadeiras na metade.
Transfira para prateleiras de arame; esfrie 5 minutos.
Sirva imediatamente ou esfrie completamente. Armazene até 4 dias.