Biscoitos Feta-Orégano
Biscoitos de Feta-orégano podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 659 calorias, 15g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.24 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, orégano, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Orégano-Molho Feta, Espargos com Fetan e orégano, e Salada de orégano, Fetan e tomate.
Instrucao
Misture o queijo feta esfarelado e o orégano seco com farinha em uma tigela grande.
Corte a manteiga com uma faca afiada ou liquidificador em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Polvilhe fatias de manteiga sobre a mistura de farinha; misture a manteiga com a farinha.
Corte a manteiga na farinha com um liquidificador até ficar quebradiço e a mistura se assemelha a ervilhas pequenas. Cubra e leve à geladeira por 10 minutos.
Adicione o leitelho, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse 3 ou 4 vezes, adicionando gradualmente farinha adicional conforme necessário. Com as mãos enfarinhadas, pressione ou bata a massa em um retângulo de 3/4 de polegada de espessura (cerca de 9 x 5 polegadas).
Polvilhe o topo da massa com farinha adicional. Dobre a massa sobre si mesma em 3 seções, começando com 1 extremidade curta. (Dobre o retângulo da massa como se dobrasse um pedaço de papel do tamanho de uma letra.) Repita o processo inteiro mais 2 vezes, começando pressionando um retângulo de massa de 3/4 de polegada de espessura (cerca de 9 x 5 polegadas).
Pressione ou bata a massa com uma espessura de 1/2 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada; corte com um cortador redondo de 2 polegadas e coloque, lado a lado, em uma assadeira de geleia forrada com papel manteiga ou levemente untada. (As rodadas de massa devem tocar.)
Asse a 450 por 13 a 15 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno; pincele com 2 colheres de sopa. manteiga derretida.
Nota: apenas para fins de teste, usamos farinha de trigo macia Auto-ascendente de lírio branco.