Biscoitos Frágeis de Amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos quebradiços de amendoim. Por 22 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 48 porções com 95 calorias , 1g de proteína e 5g de gordura cada. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre pedaços de caramelo, açúcar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios . Com uma pontuação colherada de 0% , este prato é melhorável. Receitas semelhantes são Amendoim Frágil , Frágil, Salgada, Roca Crocante de Amêndoa e Frágil de Frutas e Nozes .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre assadeiras com papel manteiga.
Bata a gordura vegetal com o açúcar mascavo, o açúcar branco e a baunilha em uma tigela até ficar cremoso.
Adicione o ovo; bata até amaciar.
Adicione farinha, bicarbonato de sódio e sal; misture até incorporar. Junte 1 xícara de lascas de manteiga de amendoim, pedaços de caramelo e amendoim. Coloque a massa em colheres de sopa cheias com cerca de 5 centímetros de distância nas assadeiras preparadas.
Asse os biscoitos no forno pré-aquecido até dourar bem e coloque no meio, 10 a 12 minutos. Deixe esfriar na assadeira por 3 minutos antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente.
Aqueça os chips restantes de manteiga de amendoim em uma tigela própria para micro-ondas até derreter, cerca de 45 segundos.
Regue sobre os biscoitos resfriados.