Biscoitos Frágeis de Amendoim
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios ao seu repertório, biscoitos quebradiços de amendoim podem ser uma receita que você deve experimentar. Por 22 centavos a porção , você ganha uma sobremesa que serve 48. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína , 5g de gordura e um total de 95 calorias . Se você tiver açúcar mascavo, açúcar, gordura vegetal dourada e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gostou dessa receita, dê uma olhada nessas receitas parecidas: Frágil de Amendoim , Frágil, Salgado, Roca Crocante de Amêndoa e Frágil de Frutas e Nozes .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre assadeiras com papel manteiga.
Bata a gordura vegetal com o açúcar mascavo, o açúcar branco e a baunilha em uma tigela até ficar cremoso.
Adicione o ovo; bata até amaciar.
Adicione farinha, bicarbonato de sódio e sal; misture até incorporar. Junte 1 xícara de lascas de manteiga de amendoim, pedaços de caramelo e amendoim. Coloque a massa em colheres de sopa cheias com cerca de 5 centímetros de distância nas assadeiras preparadas.
Asse os biscoitos no forno pré-aquecido até dourar bem e coloque no meio, 10 a 12 minutos. Deixe esfriar na assadeira por 3 minutos antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente.
Aqueça os chips restantes de manteiga de amendoim em uma tigela própria para micro-ondas até derreter, cerca de 45 segundos.
Regue sobre os biscoitos resfriados.