Biscoitos fáceis de manteiga de amendoim de trigo integral
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos integrais fáceis de manteiga de amendoim. Uma porção contém 107 calorias, 2g de proteína e 6g de gordura. Esta receita serve 36 pessoas e custa 13 centavos por porção. 109 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver fermento em pó, mel, manteiga e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 18%, o que não é tão bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Biscoitos de trigo integral com xícara de manteiga de amendoim, biscoitos de manteiga de amendoim de trigo integral e biscoitos de manteiga de amendoim com gérmen de trigo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, misture a manteiga de amendoim, a manteiga, o mel, o açúcar mascavo e o ovo até ficar homogêneo.
Combine a farinha de trigo integral e o fermento; mexa na massa até misturar bem.
Faça bolinhas pequenas e coloque em uma assadeira untada. Achate levemente com um garfo.
Asse por 13 a 15 minutos no forno pré-aquecido ou até que os biscoitos fiquem levemente torrados nas bordas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.