Biscoitos Gregos Da Páscoa
Os biscoitos gregos da Páscoa são um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 36 porções com 92 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 9 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Pascoa evento. 204 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de açúcar, suco de laranja, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pão De Páscoa Grego, Pão De Páscoa Grego, e Pão grego da Páscoa-Tsoureki para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Unte 2 folhas de biscoito.
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo, cerca de 4 minutos. Bata os ovos e depois uma gema de ovo. Raspe as laterais da tigela. Bata na baunilha e no suco de laranja.
Em uma tigela pequena, misture o leite e o bicarbonato de sódio. Bata na mistura de leite e farinha em 3 adições alternadas.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada.
Enrole a massa em um tronco longo de 3/4 de polegada de espessura.
Corte o tronco em pedaços de 3 polegadas. Dê forma a cada peça em uma forma de S.
Em uma tigela pequena, misture a gema de ovo restante e 1 colher de chá de água.
Pincele a lavagem dos ovos sobre os biscoitos.
Asse até que os biscoitos estejam dourados, 20-30 minutos.