Biscoitos gregos da Páscoa de Esmirna
Os biscoitos gregos da Páscoa de Smyrnan são um vegetariano receita com 60 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 141 calorias. Para 12 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Vá até a loja e pegue o fermento, as raspas de laranja, o leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Gregos Da Páscoa, Cobia com novo Smyrna Clam Chowder, e Pão De Páscoa Grego.
Instrucao
Peneire a farinha e o fermento e reserve. Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar.
Adicione 4 gemas, uma de cada vez, batendo bem após cada uma.
Adicione o leite e a farinha.
Trabalhe com as mãos até que a massa esteja lisa.
Adicione a casca de laranja ralada. A massa deve ser rígida, então adicione farinha adicional, se necessário.
Quebre pequenas porções de massa e estenda em tiras do tamanho de um lápis com cerca de 11 polegadas de comprimento. Dobre cada tira em terços, lateralmente e pressione levemente nas extremidades.
Coloque os biscoitos em uma assadeira sem graxa.
Pincele as pontas com ovo batido.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 18 a 20 minutos.