Biscoitos Integrais
Biscoitos integrais podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 148 calorias, 3G de proteína, e 8g de gordura por porção. Para 15 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de por cento de leite, açúcar, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 74 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão espectacular. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Integrais, Biscoitos De Cereais Integrais, e Bolachas De Grãos Inteiros Com Mel.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Misture as duas farinhas, o fermento em pó, o açúcar, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande. Trabalhe na manteiga usando os dedos ou um cortador de massa até que a mistura se assemelhe a ervilhas pequenas.
Adicione o leite e mexa até incorporar. Amasse delicadamente em uma bola e, em seguida, bata em um retângulo de 1 polegada de espessura.
Corte em vinte e quatro quadrados de 1 1/2 polegada e coloque na assadeira preparada, deixando cerca de 1 polegada entre cada biscoito.
Polvilhe mais 1/4 colher de chá de sal e pimenta por cima.
Asse até dourar, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar na assadeira e sirva quente.