Biscoitos italianos básicos
A receita de Biscoitos Italianos Básicos pode satisfazer seu desejo por comida mediterrânea em cerca de 45 minutos . Esta sobremesa tem 105 calorias , 2 g de proteína e 5 g de gordura por porção. Esta receita sem laticínios serve 48 pessoas e custa 10 centavos por porção . Esta receita do Allrecipes leva fermento em pó, gordura vegetal, ovos e extrato de baunilha. Esta receita é apreciada por 16 gourmets e cozinheiros. Levando todos os fatores em consideração, esta receita recebe uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Biscoitos Italianos Autênticos , Biscoitos de Amêndoa e Melhores Biscoitos .
Instrucao
Peneire a farinha e meça. Peneire novamente com o açúcar e o fermento em pó sobre uma superfície plana.
Corte a gordura vegetal nos ingredientes secos até que a mistura fique parecida com farinha de milho grossa.
Faça um buraco na farinha e quebre os ovos nele.
Adicione a baunilha e sove bem a massa por cerca de 5 minutos até que fique lisa. Adicione um pouco mais de farinha se a massa parecer muito macia e pegajosa.
Pegue pedaços de massa do tamanho de um damasco e modele-os no formato desejado. Os biscoitos podem ser assados em formato de anéis, tiras ou letras, como "S".
Coloque-os em uma assadeira untada, com 2,5 cm de distância entre eles, e asse em forno quente a 230 °C por 10 minutos, até dourar. Observe com atenção, pois eles queimam facilmente.