Biscoitos italianos básicos
Precisa de uma sobremesa sem laticínios ? Biscoitos italianos básicos podem ser uma receita incrível para experimentar. Por 10 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 105 calorias , 2 g de proteína e 5 g de gordura . Esta receita serve 48 pessoas. Se você tiver gordura vegetal, açúcar de confeiteiro, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 8 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma receita muito acessível para fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Ela é trazida a você pela Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Biscoitos italianos autênticos , Biscoitos de amêndoa e Melhores biscoitos .
Instrucao
Peneire a farinha e meça. Peneire novamente com o açúcar e o fermento em pó sobre uma superfície plana.
Corte a gordura vegetal nos ingredientes secos até que a mistura fique parecida com farinha de milho grossa.
Faça um buraco na farinha e quebre os ovos nele.
Adicione a baunilha e sove bem a massa por cerca de 5 minutos até que fique lisa. Adicione um pouco mais de farinha se a massa parecer muito macia e pegajosa.
Pegue pedaços de massa do tamanho de um damasco e modele-os no formato desejado. Os biscoitos podem ser assados em formato de anéis, tiras ou letras, como "S".
Coloque-os em uma assadeira untada, com 2,5 cm de distância entre eles, e asse em forno quente a 230 °C por 10 minutos, até dourar. Observe com atenção, pois eles queimam facilmente.