Biscoitos italianos básicos

Biscoitos italianos básicos
A receita de Biscoitos Italianos Básicos pode satisfazer seu desejo por comida mediterrânea em cerca de 45 minutos . Esta sobremesa tem 105 calorias , 2 g de proteína e 5 g de gordura por porção. Esta receita sem laticínios serve 48 pessoas e custa 10 centavos por porção . Esta receita do Allrecipes leva fermento em pó, gordura vegetal, ovos e extrato de baunilha. Esta receita é apreciada por 16 gourmets e cozinheiros. Levando todos os fatores em consideração, esta receita recebe uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Biscoitos Italianos Autênticos , Biscoitos de Amêndoa e Melhores Biscoitos .

Instrucao

1
Peneire a farinha e meça. Peneire novamente com o açúcar e o fermento em pó sobre uma superfície plana.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2
Corte a gordura vegetal nos ingredientes secos até que a mistura fique parecida com farinha de milho grossa.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
3
Faça um buraco na farinha e quebre os ovos nele.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Adicione a baunilha e sove bem a massa por cerca de 5 minutos até que fique lisa. Adicione um pouco mais de farinha se a massa parecer muito macia e pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
5
Pegue pedaços de massa do tamanho de um damasco e modele-os no formato desejado. Os biscoitos podem ser assados em formato de anéis, tiras ou letras, como "S".
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Coloque-os em uma assadeira untada, com 2,5 cm de distância entre eles, e asse em forno quente a 230 °C por 10 minutos, até dourar. Observe com atenção, pois eles queimam facilmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista