Biscoitos Italianos De Laranja Com Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Biscoitos Italianos de laranja com amêndoa e sangue. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 128 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 36 e custa 22 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 223 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos de ricota laranja sangue com esmalte laranja sangue, Refrigerantes Italianos Laranja Sangue, e Vinagrete De Amêndoa Laranja Sangue para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de um processador de alimentos, moer amêndoas torradas até a consistência de farinha grossa.
Adicione a uma tigela média com farinha, fermento e sal. Mexa para combinar e reserve.
Em uma tigela grande, misture a manteiga e o açúcar com uma mistura elétrica até ficar fofa, cerca de 3 minutos.
Adicione a gema de ovo, as raspas de laranja e a baunilha; bata para combinar.
Adicione os ingredientes secos à tigela e bata até formar uma massa. Divida a massa em dois pedaços iguais. Forme cada peça em um tronco de 1 polegada de largura, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ajuste o rack do forno para posições inferiores e médias e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Corte o primeiro tronco de massa em fatias de 1/4 de polegada de largura.
Coloque a clara de ovo em uma tigela rasa. Encha outra tigela rasa com amêndoas fatiadas. Mergulhe cada biscoito em clara de ovo e depois em amêndoas fatiadas para revestir.
Coloque em uma assadeira. Repita com a massa restante.
Asse os biscoitos até dourar, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos e transfira para uma gradinha. Polvilhe com açúcar de confeiteiro para revestir.