Biscoitos Italianos De Natal
A receita de biscoitos de Natal italianos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 35 minutos. Para 51 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 51 porções com 163 calorias, 2G de proteína, e 3G de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Natal evento. Uma mistura de sal, queijo ricota cartonado, granulado colorido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten, Biscoitos Italianos De Natal, e Tia Rachel Cucidatis (Biscoitos De Figo de Natal italianos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, manteiga creme e açúcar.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em ricota e baunilha.
Misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio; adicione gradualmente à mistura cremosa.
Queda por colheres de chá arredondadas 2 em. além em assadeiras untadas.
Asse a 350° por 10-12 minutos ou até dourar levemente.
Remova para prateleiras de arame para esfriar.
Em uma tigela, manteiga creme, açúcar e baunilha.
Adicione leite suficiente até que a cobertura atinja a consistência de espalhamento. Biscoitos resfriados com gelo e decorar imediatamente com granulado. Guarde na geladeira.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto