Biscoitos Italianos De Natal

Biscoitos Italianos De Natal
A receita de biscoitos de Natal italianos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 35 minutos. Para 51 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 51 porções com 163 calorias, 2G de proteína, e 3G de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Natal evento. Uma mistura de sal, queijo ricota cartonado, granulado colorido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten, Biscoitos Italianos De Natal, e Tia Rachel Cucidatis (Biscoitos De Figo de Natal italianos) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, manteiga creme e açúcar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em ricota e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
3
Misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio; adicione gradualmente à mistura cremosa.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Queda por colheres de chá arredondadas 2 em. além em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse a 350° por 10-12 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Remova para prateleiras de arame para esfriar.
7
Em uma tigela, manteiga creme, açúcar e baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione leite suficiente até que a cobertura atinja a consistência de espalhamento. Biscoitos resfriados com gelo e decorar imediatamente com granulado. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
PolvilharPolvilhar
GeadaGeada
BiscoitoBiscoito
LeiteLeite

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeEspecialista
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