Biscoitos Italianos Pignoli

Biscoitos Italianos Pignoli
A receita de biscoitos pignoli italianos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 30 e custa 55 centavos por porção. Uma porção contém 113 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Se você tem pinhões, açúcar de confeiteiro, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa barata. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Italianos Pignoli, Italiano Pignoli Nut Cookies, e Pignoli Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata a pasta de amêndoa e o açúcar até ficar quebradiço. Bata 2 claras em neve. Aos poucos, adicione o açúcar de confeiteiro; misture bem.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
AmêndoaAmêndoa
VioletasVioletas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Bata as claras restantes em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque os pinhões em outra tigela rasa. Molde a massa em 1 pol. bola.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Passe as claras em neve e cubra com pinhões.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Lugar 2 em. separado em assadeiras forradas com papel manteiga. Alise ligeiramente.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Asse em forno a 325 por 15-18 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar por 1 minuto antes de remover das panelas para as grades de arame. Armazene em um recipiente hermético.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde4
Revista