Biscoitos Italianos Pignoli
A receita de biscoitos pignoli italianos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 30 e custa 55 centavos por porção. Uma porção contém 113 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Se você tem pinhões, açúcar de confeiteiro, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa barata. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Italianos Pignoli, Italiano Pignoli Nut Cookies, e Pignoli Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata a pasta de amêndoa e o açúcar até ficar quebradiço. Bata 2 claras em neve. Aos poucos, adicione o açúcar de confeiteiro; misture bem.
Bata as claras restantes em uma tigela rasa.
Coloque os pinhões em outra tigela rasa. Molde a massa em 1 pol. bola.
Passe as claras em neve e cubra com pinhões.
Lugar 2 em. separado em assadeiras forradas com papel manteiga. Alise ligeiramente.
Asse em forno a 325 por 15-18 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar por 1 minuto antes de remover das panelas para as grades de arame. Armazene em um recipiente hermético.