Biscoitos Light Chocolate Chip

Biscoitos Light Chocolate Chip
Biscoitos leves de chocolate podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 110 calorias. Esta receita serve 24 e custa 10 centavos por porção. 62 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de água, sal, gotas de chocolate semisweet e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 12%. Tentar Muffins Light Blackberry Chocolate Chip, Bolo Da Migalha Da Microplaqueta Do Chocolate (Luz), e Muffins Claros Da Microplaqueta Do Chocolate Do Branco Da Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, creme a manteiga com os açúcares marrom e branco. Junte a baunilha, a clara do ovo e a água. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; mexa na mistura com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
4
Solte a massa amontoando colheres em folhas de biscoitos não verdes.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido. Deixe os biscoitos esfriarem por 1 minuto em assadeiras antes de transferir para as grades para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista