Biscoitos Light Chocolate Chip
Biscoitos leves de chocolate podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 110 calorias. Esta receita serve 24 e custa 10 centavos por porção. 62 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de água, sal, gotas de chocolate semisweet e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 12%. Tentar Muffins Light Blackberry Chocolate Chip, Bolo Da Migalha Da Microplaqueta Do Chocolate (Luz), e Muffins Claros Da Microplaqueta Do Chocolate Do Branco Da Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, creme a manteiga com os açúcares marrom e branco. Junte a baunilha, a clara do ovo e a água. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; mexa na mistura com creme de leite.
Misture as gotas de chocolate.
Solte a massa amontoando colheres em folhas de biscoitos não verdes.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido. Deixe os biscoitos esfriarem por 1 minuto em assadeiras antes de transferir para as grades para esfriar completamente.