Biscoitos Linzer Cranberry
Biscoitos Linzer Cranberry pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 36 e custa 30 centavos por porção. Uma porção contém 157 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem geléia de cranberry, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Linzer Augen (Linzer Eyes também conhecido como Linzer Tarts ou Linzer Cookies), Biscoitos Linzer Laranja Cranberry, e Linzer Cookies.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para as posições médias e médias inferiores e pré-aqueça o forno a 191°. Forre duas assadeiras com papel manteiga. Em uma tigela média, misture a farinha de amêndoa, a farinha, o fermento, o sal e a canela; Reserve. Em uma tigela grande, junte a manteiga, o açúcar e 1 xícara de açúcar de confeiteiro com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione a baunilha e o ovo e bata para combinar.
Adicione os ingredientes secos e bata até ficar combinado. Divida a massa em duas porções iguais, embrulhe em filme plástico e deixe esfriar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
Em uma superfície de trabalho limpa e levemente enfarinhada, estenda uma bola de massa para um retângulo de aproximadamente 8 polegadas por 12 polegadas e 1/8 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoitos em forma de coração (veja a nota acima), corte um número par de biscoitos. Use um cortador menor para fazer furos em centros de metade dos biscoitos.
Coloque os biscoitos na assadeira preparada, deixando espaço de 1/2 polegada entre cada biscoito. Reúna arranhões de biscoitos e role novamente até 1/8 de polegada de espessura. Carimbar mais cookies. Continue até que toda a massa esteja esgotada e as assadeiras estejam cheias.
Asse os biscoitos até dourar, cerca de 15 minutos, girando de volta para a frente e de cima para baixo uma vez durante o cozimento.
Deixe os biscoitos ficarem em temperatura ambiente até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma cremalheira de resfriamento de arame para esfriar completamente.
Espalhe as metades inferiores com geléia. Cubra com um biscoito cortado. Polvilhe sanduíches acabados com açúcar de confeiteiro.
Servir. Os cookies não consumidos podem ser armazenados em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 3 dias.