Biscoitos Macaroon Com Cobertura De Framboesa

Biscoitos Macaroon Com Cobertura De Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos Macaroon com cobertura de framboesa. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 36 e custos 20 centavos por porção. Uma porção contém 78 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue betty sugar cookie mix, chocolate chips, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos Macaroon Framboesa, Bolo de Chocolate sem farinha com massa de noz-pecã Macaroon com Coulis de framboesa, e Macaroon Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a mistura de biscoitos de açúcar, 1/4 xícara de amêndoas (reserve 3/4 xícara), manteiga, extrato de amêndoa e ovo até formar massa macia. Forma em 36 (1 polegada) bolas. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque as bolas a 2 polegadas de distância. Usando polegar ou alça de colher de pau, Faça recuo no centro de cada biscoito. Colher 1/2 colher de chá de framboesa preserva no centro de cada cookie. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Conservas De FramboesaConservas De Framboesa
Mistura De Biscoitos De AçúcarMistura De Biscoitos De Açúcar
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma tigela pequena, bata as claras com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre o açúcar em pó, o coco e as amêndoas restantes. Coloque cerca de 1 colher de chá de mistura de clara de ovo em recuo de cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Asse a 350 F por 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Legal; coloque biscoitos em racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Regue com chocolate escuro derretido.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista