Biscoitos Macaroon Com Cobertura De Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos Macaroon com cobertura de framboesa. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 36 e custos 20 centavos por porção. Uma porção contém 78 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue betty sugar cookie mix, chocolate chips, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos Macaroon Framboesa, Bolo de Chocolate sem farinha com massa de noz-pecã Macaroon com Coulis de framboesa, e Macaroon Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a mistura de biscoitos de açúcar, 1/4 xícara de amêndoas (reserve 3/4 xícara), manteiga, extrato de amêndoa e ovo até formar massa macia. Forma em 36 (1 polegada) bolas. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque as bolas a 2 polegadas de distância. Usando polegar ou alça de colher de pau, Faça recuo no centro de cada biscoito. Colher 1/2 colher de chá de framboesa preserva no centro de cada cookie. Reservar.
Em uma tigela pequena, bata as claras com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre o açúcar em pó, o coco e as amêndoas restantes. Coloque cerca de 1 colher de chá de mistura de clara de ovo em recuo de cada biscoito.
Asse a 350 F por 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Legal; coloque biscoitos em racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Regue com chocolate escuro derretido.