Biscoitos macios e grossos e biscoitos creme
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos macios e grossos e biscoitos cremosos. Esta receita serve 18. Uma porção contém 205 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, biscoitos oreo e algumas outras coisas para fazer hoje. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de passas de aveia grossos, macios e mastigáveis, Manteiga De Amendoim Ultra grossa e macia M&M Cookies, e Biscoitos grossos e macios de Manteiga De Amendoim com Chocolate (sem glúten).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas folhas de biscoito com tapetes de silpat ou papel manteiga. Bata a manteiga e o açúcar juntos em velocidade média até ficarem macios e de cor clara na batedeira.
Misture o ovo e a baunilha. Em baixa velocidade, misture a farinha, o amido de milho e o bicarbonato de sódio.
Adicione Oreos e misture em baixa velocidade até que os biscoitos sejam esmagados e bem misturados na massa.
Colher massa e formar bolas de cerca de 1 1/4 polegada de diâmetro. Faça bolas lisas e espaço 2 polegadas de distância. Pressione suavemente para baixo em cada bola.
Asse por 10-11 minutos, até dourar nas bordas.
Deixe esfriar nas folhas de biscoito.