Biscoitos Magros Da Manteiga De Amendoim

Biscoitos magros de manteiga de amendoim podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 30. Uma porção contém 138 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 9 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue fermento em pó, mel, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por BettyCrocker.com. é uma boa opção se você está seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Receitas semelhantes são Skinny Chocolate Manteiga De Amendoim Não Assar Biscoitos, Biscoitos saudáveis da surpresa da manteiga de amendoim (biscoitos Fudgy do Brownie com um centro da manteiga de amendoim!), e Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em tigela grande, bata 1/2 xícara de açúcar granulado, o açúcar mascavo, a manteiga de amendoim e o óleo vegetal espalhados com batedeira elétrica em baixa velocidade até bem misturados. Bata no mel e no ovo até ficar bem misturado. Bata os ingredientes restantes até formar massa.
Molde a massa em bolas de 1/4 de polegada.
Coloque as bolas a cerca de 3 polegadas de distância em folhas de biscoito não cultivadas. Achatar em padrão cruzado com garfo mergulhado em açúcar granulado adicional.
Asse por 7 a 9 minutos ou até dourar. Arrefecer 1 minuto; retire das folhas de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.