Biscoitos Mexicanos
A receita de biscoitos mexicanos pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 133 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, canela em pó, baunilha mexicana e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 108 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Mexicanos, Biscoitos De Casamento Mexicanos, e Polvorones-Cookies Mexicanos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga até ficar cremosa. Bata o sal, o açúcar em pó, o leite, a baunilha e a canela, raspando os lados da tigela com frequência, até que a mistura esteja lisa. Bata no fermento. Quando estiver bem misturado, adicione a farinha e mexa à mão até ficar bem misturado. A massa deve ser macia, mas resistente o suficiente para moldar.Com uma colher de sopa nivelada, pegue a massa e molde em 24 bolas.
Coloque as bolas em um prato e leve à geladeira por 2 horas ou, se assar à frente, leve à geladeira até ficar muito firme, coloque em um saco com zíper resistente e congele.Quando estiver pronto para assar, leve as bolas de massa à temperatura ambiente.Pré-aqueça o forno a 325 graus F. organize as bolas de massa, espaçando cerca de 2 1/2 polegadas de distância em assadeiras não lubrificadas, em seguida, pressione as bolas em rodadas de 2 polegadas.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que as bordas estejam douradas.Enquanto isso, misture o açúcar, o chocolate e a canela em uma tigela pequena.
Retire os biscoitos quentes das assadeiras e deixe esfriar por cerca de 3 minutos em uma gradinha colocada sobre uma folha de papel alumínio. Coloque o revestimento sobre os biscoitos, deixando-o cair sobre o papel alumínio. Retire o revestimento caído da folha e use-o para revestir o fundo dos biscoitos.
Deixe esfriar completamente antes de servir.