Biscoitos Mezzaluna Cheios De Geléia
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos Mezzaluna cheios de geléia. Para 37 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 114 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 14. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha de pastelaria, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Biscoitos de pirueta imitadores (biscoitos de charuto cheios de Nutella), Biscoitos Cheios De Figo, e Fudge Filled Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, bata as 1 1/2 xícaras de farinha de pastelaria com as 2 colheres de sopa de açúcar granulado.
Adicione a manteiga e, usando um liquidificador, os dedos ou 2 facas de jantar, misture a manteiga na farinha até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Polvilhe sobre a baunilha e amasse delicadamente até formar uma massa. Bata a massa em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 1 hora.
Forre 2 assadeiras grandes com papel manteiga e leve à geladeira.
Corte a massa em 4 pedaços. Trabalhando com 1 peça de cada vez e deixando o restante na geladeira, estenda a massa com 1/8 de polegada de espessura em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Usando um cortador de biscoito redondo de 4 polegadas, apague o máximo de rodadas possível; reúna e reserve os restos.
Pincele as bordas de cada rodada com um pouco da clara de ovo. Coloque 1 colher de chá arredondada de geléia na metade de cada rodada, deixando uma borda de 1/4 de polegada; dobre a outra metade para encerrar a geléia. Usando os dentes de um garfo, pressione as bordas juntas para selar.
Transfira o mezzalune para uma das assadeiras refrigeradas, espaçando-as a 2 polegadas de distância. Repita com os restantes 3 pedaços de massa e recheio, depois repita com os restos recolhidos. Leve à geladeira o mezzalune por pelo menos 10 minutos.
Pincele o mezalune com clara de ovo, polvilhe com açúcar granulado e cubra com uma generosa pitada de amêndoas fatiadas.
Asse nos terços superior e inferior do forno por cerca de 40 minutos, até dourar, trocando as panelas até a metade para assar.
Transfira os cookies para um rack para esfriar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.