Biscoitos Pancetta
A receita biscoitos Pancetta pode ser feita em cerca de 40 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 37g de gordura, e um total de 637 calorias. Para $1,85 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer pancetta, fava de baunilha, leitelho e canela em pó. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 21%, que não é tão super. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Ovos cozidos com biscoitos Pancetta de queijo, Biscoitos com Pancetta, couve, ovos Marbleizados e café expresso a, e Biscoitos com Pancetta, couve, ovos Marbleizados e café expresso a.
Instrucao
Para fazer os biscoitos: numa frigideira refogue, aqueça a pancetta em lume médio-alto e cozinhe até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela grande, faça os biscoitos de acordo com as instruções da caixa, usando leitelho em vez do líquido sugerido. Misture delicadamente a pancetta e o queijo.
Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque a mistura de biscoitos na assadeira e asse de acordo com as instruções da caixa.
Transfira para uma gradinha para esfriar.
Corte a fava de baunilha longitudinalmente. Usando as costas de uma faca, raspe o interior da fava de baunilha para recolher as sementes. Raspe as sementes de fava de baunilha em uma tigela pequena.
Adicione o açúcar e a canela e mexa para combinar. Junte a manteiga até ficar bem misturada.
Transfira para uma tigela de servir.
Sirva os biscoitos em uma travessa com a manteiga de canela e açúcar ao lado.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.