Biscoitos Pesto
Biscoitos Pesto podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de condimentos. Para 85 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 302 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 10. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por BettyCrocker.com.uma mistura de fermento em pó, leite, farinha de ouro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Pesto, Biscoito rápido ~ biscoitos parmesão trufas com Pesto e Prosciutto, e Biscoitos loucos-biscoitos são saborosos quando feitos do zero, esses biscoitos são tão bons que você ficará louco por eles.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Corte em encurtamento e pesto, usando liquidificador de pastelaria ou cruzando 2 facas, até que a mistura pareça migalhas finas. Misture apenas leite suficiente para que a massa deixe o lado da tigela e forme uma bola.
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse levemente 10 vezes.
Rolo ou pat 1/2 polegada de espessura.
Corte com enfarinhado 2 1/2-polegada biscoito ou cortador de biscoito.
Coloque cerca de 1 polegada de distância em uma folha de biscoito não armazenada.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar. Remova imediatamente da folha de cookies.