Biscoitos Picantes De Batata Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente biscoitos picantes de Batata-Doce. Esta receita serve 12 e custa 7 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 33 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, batata-doce, misture e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos de batata doce AKA como usar as sobras de batatas doces, Biscoitos De Batata Doce Levemente Doces, e Biscoitos De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 ° F. Pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha.
Em uma tigela média, misture Bisquick e pimenta vermelha.
Corte em 1/3 xícara de manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até que a mistura pareça migalhas grosseiras. Em uma tigela pequena, misture as batatas-doces e o leite até misturar; adicione à mistura de manteiga, mexendo com o garfo até que a massa deixe o lado da tigela.
Coloque a massa em uma superfície bem enfarinhada; enrole suavemente a farinha para revestir. Amasse levemente 6 a 8 vezes.
Rolo ou pat massa para 1 polegada de espessura.
Corte com cortador de biscoito enfarinhado de 2 polegadas.
Coloque cerca de 1 polegada de distância na folha de biscoito.
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar.
Pincele com manteiga derretida.