Biscoitos Pistache Sicilianos
Os Biscoitos De Pistache sicilianos podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 26. Uma porção contém 194 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, extrato de amêndoa, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Figo Sicilianos, Biscoitos De Figo E Pistache, e Biscoitos De Pistache (Ovo Menos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma folha de biscoito com bordas de 13" por 18 " com papel manteiga. Unte o papel manteiga com manteiga.
Coloque 1 xícara de pistache em um processador de alimentos. Pulse até finamente picado, mas não em pó, aproximadamente 20 pulsos. Em uma tigela média, misture a farinha e o sal.
Misture os pistache na mistura de farinha. Reservar.
Em uma tigela grande, bata a manteiga com 1 1/4 xícaras de açúcar até ficar leve e fofa, cerca de 3 minutos. Bata os ovos. Raspe os lados da tigela e bata os extratos de baunilha e amêndoa e as raspas de limão.
Bata a mistura de farinha na mistura de açúcar em duas adições. A massa ficará macia. Use uma espátula para espalhar a massa uniformemente pela assadeira. Pique aproximadamente o copo restante de pistache e polvilhe-os sobre a massa.
Polvilhe as duas colheres de chá restantes de açúcar sobre a massa.
Asse a massa por 35 a 40 minutos ou até dourar nas bordas. Deixe a massa esfriar na gradinha por 35 minutos e corte em fatias.