Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 119 calorias. Esta receita serve 60 e custa 25 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de canela, enfeite: açúcar de confeiteiro, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Recheados Com Damasco, Biscoitos Sanduíche Recheados Com Damasco, e Triângulos Preenchidos Com Damasco.
Instrucao
1
Misture a farinha e o sal em uma tigela até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até ficar pálida e cremosa, cerca de 3 minutos em uma batedeira (de preferência equipada com um acessório de remo) ou 6 minutos com um aparelho de mão. Reduza a velocidade da batedeira para baixa, adicione a mistura de farinha e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Batedeira
Tigela
3
Divida a massa em 4 pedaços iguais e embrulhe cada um em filme plástico. Refrigere até ficar firme, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
1
Leve damascos, passas, mel, marmelada, canela e água para ferver em uma panela pesada de 2 a 3 litros em fogo moderado, mexendo. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo, até que as frutas secas sejam amolecidas e a mistura espessa, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frutos Secos
Marmelada
Damasco
Canela
Passa
Mel
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Transfira para uma tigela pequena e deixe esfriar até aquecer, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Tigela
3
Transfira para um processador de alimentos e pulse até cortar finamente. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira grande com pergaminho.
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
2
Estenda 1 pedaço de massa (mantenha os pedaços restantes refrigerados) entre 2 folhas (12 polegadas) de papel encerado bem enfarinhado com um rolo em um quadrado de aproximadamente 11 polegadas. (Se a massa ficar muito macia, transfira a massa em papel encerado para uma assadeira e leve à geladeira até ficar firme.) Descarte a folha superior de papel de cera e apare a massa com uma roda de pastelaria ou faca afiada em um quadrado de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
Equipamento que você usará
Assadeira
Rolo
Papel De Cera
Faca
3
Corte o quadrado em 4 tiras iguais e, em seguida, corte transversalmente em quartos novamente para formar um total de 16 (2 1/2 polegadas) quadrados.
4
Trabalhando rapidamente, coloque 1 colher de chá de enchimento no centro de cada quadrado.
5
Escove 2 cantos opostos com a lavagem do ovo, junte os cantos e aperte firmemente para aderir. (Se a massa ficar muito macia, congele-a em uma assadeira por alguns minutos.)
Ingredientes que você precisará
Massa
Ovo
Equipamento que você usará
Assadeira
6
Organize os biscoitos com 2 polegadas de distância na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Assadeira
7
Asse até dourar, 17 a 20 minutos, depois transfira com uma espátula de metal para as prateleiras para esfriar completamente. Faça mais biscoitos com a massa restante e recheie em uma assadeira forrada resfriada.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Massa
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
ESPATULA
1
Biscoitos manter, em camadas entre folhas de papel de cera ou pergaminho, em um recipiente hermético à temperatura ambiente 4 dias.