Biscoitos recheados com ameixa e passas
Os biscoitos recheados com ameixas e passas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 48 e custa 23 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 134 calorias, 3G de proteína, e 1g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosrecipes. Vá até a loja e pegue passas, farinha, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Recheados Com Passas, Biscoitos Recheados Com Passas, e Biscoitos De Passas Recheados.
Instrucao
Para fazer o recheio: ferva as ameixas até ficarem Gordas. Coloque as passas na panela, cubra com água e aqueça até a água vaporizar. Coe e adicione 1/2 xícara de açúcar às passas, misture bem e aqueça novamente até quase secar.
Retire do fogo e reserve. Pit as ameixas cozidas, se ainda não sem caroço, pique e adicione às passas.
Adicione as nozes picadas, se desejar. Reserve a mistura de frutas durante a noite.
No dia seguinte, faça a massa. Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o açúcar e o sal. Faça um poço no centro.
Adicione os ovos, o leite, a casca de limão ralada e o óleo e misture para formar a massa. Sove a massa até a consistência para rolar.
Divida a massa em 6 partes.
Enrole cada parte em um retângulo de 1/8 de polegada de espessura. Coloque 1/6 da mistura de frutas no retângulo da massa e espalhe uniformemente.
Dobre a massa longitudinalmente no centro. Dobre o outro lado no centro ligeiramente passado e pressione a costura levemente. Pitada termina para fechar. Levante o pão com uma espátula e coloque em uma assadeira levemente untada com costura por baixo.
Asse em forno de 400 graus F (205 graus C) por 18 a 20 minutos (a parte superior deve ser levemente marrom). Deixe esfriar e corte fatias transversalmente com cerca de 1 polegada de espessura.
Para fazer esmalte: use suco de 1 limão e açúcar de confeiteiro suficiente para obter consistência para escovar o topo do biscoito. Solte os granulados no esmalte e deixe o esmalte endurecer. Aproveite!