Biscoitos recheados com ameixa e passas

Biscoitos recheados com ameixa e passas
Os biscoitos recheados com ameixas e passas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 48 e custa 23 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 134 calorias, 3G de proteína, e 1g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosrecipes. Vá até a loja e pegue passas, farinha, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Recheados Com Passas, Biscoitos Recheados Com Passas, e Biscoitos De Passas Recheados.

Instrucao

1
Para fazer o recheio: ferva as ameixas até ficarem Gordas. Coloque as passas na panela, cubra com água e aqueça até a água vaporizar. Coe e adicione 1/2 xícara de açúcar às passas, misture bem e aqueça novamente até quase secar.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
PodarPodar
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo e reserve. Pit as ameixas cozidas, se ainda não sem caroço, pique e adicione às passas.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
PodarPodar
3
Adicione as nozes picadas, se desejar. Reserve a mistura de frutas durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
4
No dia seguinte, faça a massa. Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o açúcar e o sal. Faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione os ovos, o leite, a casca de limão ralada e o óleo e misture para formar a massa. Sove a massa até a consistência para rolar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Divida a massa em 6 partes.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Enrole cada parte em um retângulo de 1/8 de polegada de espessura. Coloque 1/6 da mistura de frutas no retângulo da massa e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Dobre a massa longitudinalmente no centro. Dobre o outro lado no centro ligeiramente passado e pressione a costura levemente. Pitada termina para fechar. Levante o pão com uma espátula e coloque em uma assadeira levemente untada com costura por baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Asse em forno de 400 graus F (205 graus C) por 18 a 20 minutos (a parte superior deve ser levemente marrom). Deixe esfriar e corte fatias transversalmente com cerca de 1 polegada de espessura.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Para fazer esmalte: use suco de 1 limão e açúcar de confeiteiro suficiente para obter consistência para escovar o topo do biscoito. Solte os granulados no esmalte e deixe o esmalte endurecer. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
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