Biscoitos Recheados Com Chocolate E Caramelo

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos cheios de chocolate e caramelo. Esta receita serve 26. Uma porção contém 138 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Para 38 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de caramelos cobertos de chocolate ao leite, granulado de chocolate, manteiga e ovo chamado, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Chocolate Recheados Com Caramelo, Biscoitos Recheados Com Chocolate E Caramelo, e Biscoitos De Açúcar De Chocolate Recheados Com Caramelo.
Instrucao
Faça a massa de biscoito conforme indicado na embalagem, mexendo na farinha com a mistura de biscoitos. Forma cerca de 1 colher de sopa de massa em torno de 1 doce de caramelo de chocolate, cobrindo completamente.
Coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito forradas de papel de pergaminho Reynolds.
Asse a 375 ° F 10 a 12 minutos. Legal; coloque biscoitos em racks de resfriamento.
Micro-ondas de chocolate e leite descoberto em alta 1 a 2 minutos ou até derreter, mexendo até misturar. Coloque esmalte em cada biscoito. Cubra com granulado.
Deixe repousar até que o esmalte esteja definido.