Biscoitos Ricos Em Salsa
A receita biscoitos de salsa ricos podem ser feitos em aproximadamente 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 2G de gordura, e um total de 123 calorias. Esta receita serve 16 e custa 36 cêntimos por porção. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de farinha, caldo de galinha, mel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 22%. Biscoitos De Salsa, Biscoitos de parmesão e salsa, e Biscoitos Natas De Cebolinha E Salsa são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Corte em cream cheese e manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Junte o caldo, a salsa e o mel até humedecer.
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse 8-10 vezes. Pat ou rolar para fora para 1/2-in. espessura; corte com uma enfarinhada de 2-1 / 2 pol. cortador de bolachas.
Lugar 2 em. separado em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 450 por 8-10 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.