Biscoitos Saborosos Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate

Precisa de um sobremesa vegetariana? Deliciosos biscoitos de manteiga de amendoim com Chocolate podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para 16 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 183 calorias. Esta receita serve 24. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem extrato de vanillan, sal, manteiga de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gostoso não assar Chocolate Manteiga de amendoim e biscoitos de aveia!, Barras de sonho de manteiga de amendoim de Chocolate para lanches saborosos, e Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Em uma tigela grande, creme junto o encurtamento, açúcar mascavo e manteiga de amendoim. Bata no leite, ovo e baunilha. Junte o cacau em pó e a água quente até que o cacau se dissolva; mexa na mistura de manteiga de amendoim.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; mexa na massa até ficar bem misturado. Deixe cair a massa amontoando colheres de chá com 2 polegadas de distância nas folhas de biscoito preparadas. Use um garfo para fazer um padrão cruzado na parte superior.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 2 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.