Biscoitos Salgados De Amendoim
Esta receita faz 5 porções com 1225 calorias, 21g de proteína, e 60g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, baunilha, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Biscoitos Salgados De Amendoim, Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim, e Biscoitos Salgados Da Microplaqueta Do Chocolate Do Copo Do Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar mascavo, o encurtamento, a baunilha e os ovos em uma tigela grande. Misture a farinha, a aveia, o fermento e o bicarbonato de sódio. Misture os cereais e os amendoins.
Molde a massa por colheres de chá arredondadas em bolas.
Coloque cerca de 2 polegadas de distância na folha de biscoito não armazenada. Alise levemente com fundo untado de vidro mergulhado em açúcar.
Asse por 10 a 12 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar 1 minuto; retire da assadeira para a gradinha.