Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Biscoitos De Caramelo De Amendoim salgados. Uma porção contém 95 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 56. Se você tem bicarbonato de sódio, ovo, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos De Caramelo De Chocolate Escuro Salgados, Biscoitos De Chocolate Com Caramelo Salgado Do Mar, e Biscoitos de caramelo de abóbora com esmalte de Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média e misture bem com um batedor ou fork.In uma tigela grande, misture a manteiga derretida com os açúcares.
Bata o ovo, a baunilha e a manteiga de amendoim, adicione a mistura de farinha e misture com uma espátula de borracha ou colher de pau até incorporar uniformemente.Cubra a massa e leve à geladeira por uma ou duas horas e até 2 dias.Pré-aqueça o forno a 325 ° F. posicione os racks nos terços superior e inferior do forno.
Despeje as nozes picadas em uma tigela rasa. Colher cerca de 2 colheres de chá de nível de massa para cada biscoito, forma em uma bola de 1 polegada ou pouco log de gordura, e cubra a parte superior e os lados fortemente com as nozes picadas, pressionando em todos os pedaços que caem para que não haja carecas.
Coloque 2 polegadas de distância nas panelas alinhadas ou untadas.
Asse os biscoitos por 15 a 18 minutos, até que estejam levemente coloridos por cima (e por baixo). Gire as folhas de cima para baixo e da frente para trás na metade do tempo de cozimento para garantir um cozimento uniforme. Os biscoitos parecerão muito macios ao toque (e o que você virar para avaliar a cor pode até desmoronar), mas eles se firmarão à medida que esfriarem. Para panelas forradas, coloque as panelas ou apenas os forros nas prateleiras para esfriar; para panelas sem forro, use uma espátula de metal para transferir os biscoitos para prateleiras. Resfrie os cookies completamente antes de armazenar. Pode ser mantido em um recipiente hermético por pelo menos 2 semanas.UPGRADESSalted amendoim Toffee Thumbprints com Chocolate branco: surpreendentemente, o chocolate branco tem um gosto melhor do que o chocolate escuro ou de leite nesses biscoitos (e isso de um grande fã de chocolate agridoce!). E pedaços picados de uma barra de chocolate branco "real" têm um sabor melhor do que lascas de chocolate branco. Tenha pronto 4 onças de chocolate branco cortado em pequenos pedaços ou 2/3 xícara (4 onças) de chocolate branco.
Asse os biscoitos em forma de bolas, conforme descrito. Assim que as panelas saírem do forno, pressione a parte de trás de um pauzinho ou passador no centro de cada biscoito quente e mova-o suavemente para alargar o buraco. Coloque pedaços de chocolate (ou batatas fritas) em cada depressão enquanto os biscoitos ainda estão quentes.Pegadas salgadas de Caramelo De Amendoim com geléia: prepare cerca de 1/2 xícara (5,5 onças) de morango ou outra geléia ou conservas.
Adicione 1/2 a 1 colher de chá de pasta de curry tailandês ou outro molho quente à massa com a manteiga de amendoim.