Biscoitos Sally Ann
Sally Ann Cookies é uma sobremesa que serve 72 pessoas. Esta receita sem laticínios tem 64 calorias , 1g de proteína e 0g de gordura por porção. Por 8 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver melaço, farinha, gengibre em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão impressionante de 23% . Receitas semelhantes são Sally Lunn , Salada de Batata Sally e Pão Sally Lunn .
Instrucao
Em uma tigela, misture o açúcar, o melaço e o café.
Combine os ingredientes secos; adicione à mistura de açúcar e misture bem. Leve à geladeira por 2 horas.
Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada até cerca de 1/4 pol. grossura.
Corte com 3 pol. para 4 pol. Molde para bolachas.
Coloque em assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Asse a 350° por 8-10 minutos ou até firmar. Deixe esfriar em uma gradinha.
Enquanto isso, para a cobertura, misture o açúcar, a água e o vinagre em uma panela pesada. Cubra e deixe ferver. Descubra e cozinhe em fogo médio-alto até que um termômetro de doces indique 234°-240° (estágio de bola mole), cerca de 5-10 minutos.
Retire do fogo; misture os marshmallows até ficar homogêneo.
Em uma tigela, bata as claras até ficarem espumosas. Aos poucos, acrescente a mistura de açúcar; bata em fogo alto por 7-8 minutos ou até formar picos firmes. Congele os biscoitos.