Biscoitos sanduíche com recheio de Ganache de Chocolate
Biscoitos sanduíche com recheio de Ganache de Chocolate é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano receita com 36 porções. Uma porção contém 16 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Para 3 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Receitas semelhantes incluem Biscoitos sanduíche de manteiga de amendoim com recheio de Ganache, Biscoitos De Creme Azedo-Recheio De Ganache De Chocolate, e Manteiga de amendoim e Biscoitos De Chocolate Com Recheio de Ganache.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Corte a massa ao meio; estenda as duas metades até uma espessura uniforme de 1/4 de polegada.
Corte os biscoitos com um cortador de biscoitos redondo de 1 polegada, recolocando pedaços para obter 72 biscoitos. Cubra 2 folhas de biscoito com spray de cozinha; coloque os biscoitos em folhas com 1 polegada de distância e asse 1 lote de cada vez até ficar firme, 3 a 5 minutos. Legal em prateleiras de arame. Cozinhe as gotas de chocolate e meia e meia em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo uma ou duas vezes, até que o chocolate derreta e esteja liso, 1 A 2 minutos; retire do fogo.
Espalhe 1/2 colher de chá de ganache de chocolate em um biscoito; pressione um segundo biscoito por cima para formar um sanduíche. Repita com os cookies restantes e ganache.