Biscoitos Sanduíche De Manteiga De Amendoim

Biscoitos Sanduíche De Manteiga De Amendoim
Biscoitos de sanduíche de manteiga de amendoim requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 145 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 60. Para 11 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, extrato de vanillan, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Sanduíche De Manteiga De Amendoim Com Manteiga De Amendoim Melaço Butt, Biscoitos Sanduíche De Manteiga De Amendoim, e Biscoitos Sanduíche De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, creme o encurtamento, 1 xícara de manteiga de amendoim cremosa e açúcares brancos e marrons.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De Amendoim CremosaManteiga De Amendoim Cremosa
EncurtamentoEncurtamento
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a baunilha e depois os ovos, um de cada vez. Bata bem após cada adição. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione lentamente à mistura cremosa.
5
Forma em bolas de 1 polegada e coloque em uma folha de biscoito não lubrificada, 2 polegadas de distância. Achate as bolas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 7-8 minutos, dependendo do tamanho (costumo ficar de olho neles e removê-los assim que começarem a ficar dourados. Isso ajuda a torná-los mastigáveis.) Esfrie em racks de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture 1/2 xícara de manteiga de amendoim cremosa, açúcar de confeiteiro, extrato de baunilha e leite em uma tigela pequena, adicionando leite suficiente para fazer uma textura cremosa e gelada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Manteiga De Amendoim CremosaManteiga De Amendoim Cremosa
BaunilhaBaunilha
GeadaGeada
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Espalhe a cobertura em um biscoito e cubra para fazer "sanduíche".
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista